DIETA COM SABOR RECEITAS

CARNE LOUCA

carne_loucaJá pensou numa Carne Louca para seu almoço, jantar ou lanche?

Você vai precisar de: 1 peça de lagarto de tamanho médio, coxão duro ou fraldinha | cebolas | alho | 2 tomates | pimentão vermelho | salsinha e cebolinha | pimenta moída e sal a gosto

Coloque a carne para cozinhar na panela de pressão com água até ficar macia e começar a desmanchar. Reserve a água e desfie a carne. Corte as cebolas e o alho e coloque em uma panela antiaderente com um pouco do caldo reservado e espere as cebolas ficarem douradas e transparentes. Acrescente os tomates, o pimentão e todos os temperos a seu gosto. Adicione a carne desfiada ao refogado, tampe a panela e deixe cozinhar para que os temperos do refogado se incorporem à carne. Adicione salsinha e cebolinha no final do cozimento e sirva.

Pode acompanhar um macarrão integral, só aquela sua saladinha preferida, aquele pãozinho quentinho ou o que mais você inventar. E bom apetite!


Estilo 40
Últimos posts por Estilo 40 (exibir todos)

Estilo 40

Estilo 40

Perfil Digital remanescente da Revista Estilo 40, coordenada por Débora Böttcher Lessa, de 2014 a 2020: os artigos garimpados durante esse período, referentes a assuntos para mulheres de 40 ou mais - e para as que chegarão lá -, foram transportados para esse espaço, que é uma junção da Revista e do site Babel Cultural.

Deixe um recado